Пышные пасхальные куличи с Рanasonic

Пасхальный кулич

article
Ингредиенты:
  • Дрожжи сухие - 7 г
  • Мука пшеничная - 450 г
  • Соль - 6 г
  • Сахарный песок - 50 г
  • Сахар ванильный - 1 п.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Масло сливочное - 100 г
  • Сок лимона - 50 мл
  • Смесь молотых орехов, цукатов и изюма* - полный диспансер - (150 г)
  1. Загрузите в кастрюлю хлебопечки Panasonic SD-ZB2512KTS все ингредиенты (кроме дрожжей) в строго указанной последовательности. Поместите дрожжи в специальный диспансер для дрожжей. Ингредиенты, помеченные знаком *, поместите в специальный диспансер для добавок.
  2. Установите лопатку для замешивания ржаного теста. Выберите режим "Основной" с изюмом, выберите цвет корочки, размер L и нажмите кнопку Старт.
  3. Готовый хлеб выложите на решетку и накройте льняным полотенцем.
  4. Растопите шоколад в микроволновом режиме. Полностью остывший хлеб декорируйте растопленным шоколадом и украсьте кондитерскими посыпками. Дайте шоколаду застыть, затем нарежьте кулич на ломтики и подавайте к столу.