Пышные пасхальные куличи с Рanasonic

Пасха со сгущенкой

article
Ингредиенты:
  • Жирный творог - 1 кг 
  • Вареное сгущенное молоко - 1 б.
  • Сливки (33 %) - 250 мл 
  • Сок 1 лимона
  1. Творог протрите сквозь сито. Подогрейте вареное сгущенное молоко на водяной бане, чтобы стало более текучим. Смешайте творог со сгущенкой и лимонным соком.
  2. Взбейте сливки миксером в пышную пену и аккуратно, понемногу добавляя и помешивая лопаткой, введите в творожную массу.
  3. Застелите пленкой или марлей специальный конус для пасхи (если такой посуды нет, можно использовать глубокую салатницу). Плотно, без воздуха выложите творожную массу. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 - 2 суток.
  4. Выньте готовую пасху из формы и украсьте кондитерским декором.