Пышные пасхальные куличи с Рanasonic

Запеченная пасха-чизкейк

article
Ингредиенты:
  • Мука - 1 ст. л. 
  • Крахмал - 1 ст. л.  
  • Яйцо - 3 шт
  • Творог- 500 г 
  • Сахар - 2/3 ст. 
  • Сливочное масло - 100 г  
  • Песочное печенье - 100 г  
  • Ванильный сахар
  1. Масло (50 г) разотрите добела с сахаром, добавьте взбитые яйца, муку, протертый сквозь сито творог, крахмал, ванильный сахар и замесите тесто. Изюм запарьте кипятком на 20 минут, дайте воде хорошо стечь и добавьте изюм в тесто, стараясь равномерно размешать.
  2. Песочное печенье поломайте и измельчите блендером с кусочками масла. Выложите печенье тонким слоем в форму для тортов. Сверху положите творожную массу и запеките в духовке в течение 45 минут при температуре 200 °С.
  3. Когда суфле остынет, выньте из формы, полейте растопленным на паровой бане шоколадом, украсьте цукатами.