Пышные пасхальные куличи с Рanasonic

Кофейный хлеб с шоколадными каплями

article
Ингредиенты:
  • Дрожжи сухие - 6 г.
  • Мука цельнозерновая - 500 г.
  • Кофе растворимый - 5 г.
  • Соль - 6 г.
  • Сахар - 25 г.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Вода - 370 г.
  • Плитка шоколада* - 100 г.
  1. Загрузите в кастрюлю хлебопечки Panasonic все ингредиенты (кроме дрожжей) в строго указанной последовательности. Ингредиенты, помеченные значком*, заложите в диспенсер.
  2. Выберите режим «Однозерновой с изюмом», размер ХL и цвет корочки (светлый/средний/темный). Нажмите кнопку Старт.
  3. Выложите готовый хлеб на решетку и накройте полотенцем.