Пышные пасхальные куличи с Рanasonic

Мясной кекс с яйцом

article
Ингредиенты:
  • Фарш ассорти - 600 г   
  • Луковица - 1 шт
  • Бекон - 300 г 
  • Яйцо - 6 шт 
  • Сыр - 100 г  
  • Растительное масло 
  • Зелень 
  • Соль
  • Свежемолотый перец
  1. Лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле. Фарш посолите, поперчите, добавьте обжаренный лук и хорошо вымесите до однородности.
  2. Бекон нарежьте тонкими полосками. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите. 
  3. Форму для кекса выстелите полосками бекона. Выложите половину фарша. Разложите по кругу яйца, накройте оставшимся фаршем.
  4. Запекайте 30-40 мин. в духовке, разогретой до 180 °С. За пять минут до окончания приготовления посыпьте тертым сыром. Дайте немного остыть и аккуратно переверните из формы. Можно подавать как теплым, так и холодным.